Blog - le ultime news

Acquasale del Cilento: il piatto estivo della Dieta mediterranea

L'acquasale è un piatto unico, tipico dell'estate nel Cilento. Scopriamo la sua ricetta tradizionale e le sue varianti.

1387 views

Ricotta di bufala: 3 modi sfiziosi per gustarla al meglio

La ricotta di bufala campana è un prodotto caseario gustoso e versatile, perfetto per creare mille ricette diverse. Ecco 3 modi per gustarla in tutto il suo sapore.

6834 views

Quanti formati di mozzarella esistono? Ecco tutti i tipi di mozzarella

La mozzarella non manca a tavola degli italiani. Ciascun tipo di mozzarella ha caratteristiche che la distinguono. Scopriamole tutte.

6737 views

Provola affumicata: cos'è e come gustarla al meglio

La provola affumicata di bufala è una specialità campana dal sapore unico ma versatile. Ecco alcune idee per degustare al meglio questo formaggio fresco.

14413 views

Cesti natalizi: da dove viene la tradizione delle strenne di Natale

I cesti di Natale, così comuni oggi, in realtà hanno una tradizione molto antica. Scopriamone le origini che risalgono fin all’antica Roma.

1489 views

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.