Ricetta con bufala consigliata

In vista dell’estate come non proporre un’insalata caprese, semplice veloce e soprattutto di successo. Pochi e semplici ingredienti. Pomodori, olio, sale, basilico e soprattutto mozzarella di bufala. Un piatto leggero, fresco e veloce per ogni occasione, soprattutto quelle estive. La semplicità di preparazione è esorbitante, lavate e tagliate i pomodori, affettate la mozzarella e adagiate il tutto su un piatto da portata. Disponete le fette di pomodoro, su ognuna di esse adagiate una fetta di mozzarella ed aggiustate di olio e sale. Il piatto è subito servito. E poi ancora perché non cimentarsi in un’insalata di rucola, salmone e bufala? Anche in questo caso pochi ingredienti per un piatto fresco e nutriente. Rucola, mozzarella, salmone e qualche pomodorino qui e là. Preparate i vari ingredienti su un piatto e guarnitelo con i pomodorini. Veloce e pratico per ogni pranzo o cena estivo e non solo!

Una ricetta più sostanziosa? Eccola servita!

Come ultima ricetta, per rispettare ogni domenica all’italiana, eccovi servito un piatto di pasta al forno con bufala. Una delle ricette con bufala consigliata da tutti gli “chef caserecci”. Procuratevi un po’ di pasta corta (se avanzata da altri pasti meglio ancora, uova, bufala e il gioco è fatto). Come prima cosa sbattete le uova e tagliate la bufala a dadini. Una volta sgocciolata mixatela con l’uovo e un po’ di pepe. In un secondo momento aggiungete anche la pasta e mescolate bene il composto. Mettete tutto in una teglia e ricoprite con pan grattato. In forno per 15-20 minuti a 160 °C e gustatevi questa meraviglia per le vostre papille gustative. Facili, pratiche e veloci, le vostre ricette stupiranno qualsiasi ospite che passi per casa vostra!

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.