https://mozzarella.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/62ea08fe93779.jpg
5 ricette di stagione con la mozzarella

5 ricette di stagione con la mozzarella

Il bel tempo è ormai alle porte, per questo motivo oggi vogliamo deliziarvi con 5 ricette di stagione con la mozzarella. Pratiche e veloci, potete prepararle nel giro di pochi minuti senza sforzi ne problemi. Buon appetito! La mozzarella è un’ottima, semplice e veloce pietanza da preparare e mangiare. Con l’aggiunta di qualche ortaggio da contorno o con prosciutti ed affettati di vario tipo rappresenta un piatto leggero e soprattutto veloce per le stagioni più calde. Sicuramente una delle pietanze migliori per queste stagioni è sicuramente l’insalata con la mozzarella. Un classico insalatone con mozzarella, pomodori, mais, olive e altri ingredienti a piacimento non è mai superato e sempre accettato nei periodi più caldi. E perché mai rifiutare invece l’insalata di pasta con la mozzarella di bufala? Un piatto freddo ricco di ingredienti freschi. Una gioia per ogni palato. Mozzarella di bufala, pomodori, olive, tono e verdure sott’olio a piacere e il gioco è fatto. Restando sempre tra le insalate… un’ottima alternativa alle precedenti è senza dubbio l’insalata di verdure tonno e mozzarella. Ottima per un pranzo estivo in ufficio e ancora meglio se mangiata comodamente e in totale relax al mare. Ma andiamo oltre…

Le ricette che non ti aspetti

Abbandoniamo un attimo le insalate. E se vi proponessimo un piatto a base di spiedini di mozzarella? Le ciliegine sono perfette in questo caso per preparare dolcissimi e variegati spiedini. Verdure, involtini di prosciutto, wurstel e pomodorini completano il quadro. E per concludere il nostro excursus tra le 5 ricette di stagione con la mozzarella, perché non provare la mozzarella farcita? Con una mozzarella di bufala ben scolata, tagliata e farcita con le verdure assumerà la forma di un vero e proprio panino. Comoda e veloce è il piatto perfetto per i vostri pasti estivi.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.