Monna
Monna
Monna, liquore artigianale al...
Monna, liquore artigianale al...

Monna, liquore artigianale al finocchietto selvatico, senza conservanti

L00174
14,99 €
 

Il liquore Monna viene prodotto in modo artigianale, secondo l'antica ricetta "formula segreta di Nonna Anna" risalente a diversi decenni fa. Il finocchietto selvatico con il quale viene prodotto il Monna, viene raccolto sui Monti Picentini, gruppo montuoso dell'Appennino campano (lato provincia di Salerno) a oltre 1000 metri dal livello del mare. Il Monna va servito freddo ed è un ottimo digestivo visto il suo grado alcolico importante, 32% vol; va gustato a meno di 0°C e si può abbinare con i dessert ma il suo sapore si esalta con i dolci al cioccolato o alla nocciola. Ingredienti: Acqua Zucchero Alcool Finocchieto selvatico dei Monti Picentini Tracce di semi di finocchio Anice

IMPORTANTE: BERE GHIACCIATO

987 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Prodotto aggiunto alla Wishlist

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.