Filetti di Alici in olio Acquapazza Gourmet (Cetara)
Vasetto da 150 Gr
Filetti di Alici in olio Acquapazza Gourmet (Cetara)
Peso: 150 gr.
Specifiche tecniche: prodotto conservato in olio di girasole, da servire con aglio, olio e peperoncino.
Le Alici salate rappresentano la tradizione cetarese vera e pura. Un antico metodo di salatura tramandato in generazioni. Dalla pesca, solo le Alici più grandi vengono utilizzate per la salatura. La maturazione avviene in botti di castagno, per un periodo non più lungo di 8 mesi, alternando strati di Alici a strati di sale grosso di Trapani.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla
Ti potrebbe piacere