Filetti di Alici sottovuoto...

Filetti di Alici sottovuoto Acquapazza Gourmet (Cetara)

17,99 €

Vasetto da 50 Gr

 

Filetti di Alici sottovuoto Acquapazza Gourmet (Cetara)

Peso: 50 gr.

Specifiche tecniche: prodotto sottovuoto, da servire con aglio, olio e peperoncino.

Le Alici salate rappresentano la tradizione cetarese vera e pura. Un antico metodo di salatura tramandato in generazioni.
 Dalla pesca, solo le Alici più grandi vengono utilizzate per la salatura. La maturazione avviene in botti di castagno, per un periodo non più lungo di 8 mesi, alternando strati di Alici a strati di sale grosso di Trapani.

E972
10 Articoli

Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione

Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo

Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla

Ti potrebbe piacere

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando sul pulsante ACCETTA, accetterai l'utilizzo dei cookie.