Colatura di Alici Acquapazza Gourmet (Cetara)
Vasetto da 50 ML
Colatura di Alici Acquapazza Gourmet (Cetara)
Misura: 50 ml.
Specifiche tecniche: maturazione in botte di castagno dai 18 ai 24 mesi.
La Colatura di Alici di Cetara è il frutto di una storia antichissima. Le Alici pescate durante la primavera in Costiera Amalfitana, vengono lavorate dopo la pesca. Eviscerate e decapitate, in seguito sono collocate all’interno di una botte di castagno, alternate a strati di sale grosso di Trapani.
Un insaporitore naturale dai molteplici usi: condimento per pasta, verdure e patate bollite.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla
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