Pomodorino Datterino BIO
Vasetto da 540 ML
Pomodorino Datterino Biologico
Il datterino di San Bartolomeo in Galdo nella valle del Fortore. nasce ad un'altitudine di 700 m sul mare. È molto ricco di minerali ed antiossidanti. elementi importanti per ha salute. IL suo sapore dolce e il suo succo cremoso creano un piacevole manto per la buona pasta.
Ingredienti: Pomodori datterini biologici, in succo di pomodori datterini biologici, sale
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla
Ti potrebbe piacere