PESTO DI FRIARIELLI con Olio di Oliva e Mandorle
Vasetto da 212 ML
PESTO DI FRIARIELLI
Ingredienti; Broccolo, Aglio, Peperoncino, Olio di semi di girasole, Olio di oliva, Grana Padano Dop, Pecorino Romano Dop, Mandorle
Il pesto artigianale è ottenuto da una lavorazione di friarielli freschi, di pronto utilizzo come il classico condimento di primi piatti, ma risulta essere anche un’ottima base per la preparazione di pizze, focacce, e come farcitura di prodotti di friggitoria e farcitura di rosticceria.
Produzione Propria giornaliera artigianale
Latte di bufala raccolto esclusivamente nella provincia di Salerno
Raccolta in stalla del latte di bufala con mezzi propri
Controllo e analisi giornaliera della materia prima e di tutte le fasi della lavorazione
Caseificio Produzione Propria
Produzione giornaliera
Selezione delle migliori Eccellenze Campane
Consegna 24/72h
Servizio clienti sempre attivo
Conservare la mozzarella in luogo fresco
Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore termico in modo che il prodotto non prenda un freddo diretto
Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla
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